ET si l'on découvrait de nouvelles facons de déguster des produits de la mer à l'approche de l'été ? 

Amarine vous a concocté une recette « so trendy » dont l’influence nous vient tout droit de la Nouvelle-Angleterre : le « Lobster roll ». Apparu dans les années 30, il fut servi le long des côtes du Connecticut et fait actuellement sensation dans les plus grands apéros new-yorkais.

Son succès permet au « Lobster roll » de prendre place dans notre nouvelle carte Amarine, pour le plus grand plaisir des gourmands !  

La recette d’un bon roll ? Un bon pain brioché toasté, accompagné de légumes et une garniture de qualité. 3 choix vous seront proposés : au thon, au crabe ou la version la plus prisée le roll au homard

Tous 3 sont accompagnés d’une sauce tartare ou petits pois / menthe qui réhausse parfaitement les saveurs de ce met.

Pour savourez nos rolls*, nous vous conseillons de sélectionner un vin blanc frais** comme un Quincy AOC ou un Côtes du Rhône rosé AOC – Domaine de Beaurenard***.
N’hésitez pas à demander l’avis de votre serveur !

So chic = tellement chic ! / So trendy = tellement tendance ! / Lobster roll = roll au homard

*Les rolls ne sont pas encore disponibles à Fâches Thumesnil. Encore un peu de patience !

**L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

***Suggestion d’accompagnement. Dans la limite des stocks disponibles et selon les cartes des vins en restaurant.