Cuisinier (H/F)

Poste basé à ENGLOS (59320)



Service client, professionnalisme et esprit d'équipe sont des valeurs que, comme nous, vous partagez. Rejoignez nous !



Vous êtes en charge d'assurer la mise en place du service par la préparation des produits dans le respect des consignes définies par le directeur de restaurant. Au cours du service, vous réalisez, avec une qualité irréprochable, dans les meilleurs délais et dans le respect des recettes définies par l'enseigne, les commandes des clients transmises par les serveurs. En fin de service, vous êtes amené à nettoyer votre poste dans le respect des règles d'hygiène.



De formation hôtelière impérative, idéalement avec une connaissance de la cuisine des poissons et préparation des fruits de mer, vous êtes doté d'un sens aigu de l'organisation et aimez le travail en équipe tout en étant autonome. Rigoureux et minutieux dans votre travail, vous maitrisez parfaitement les normes HACCP. 


D'un naturel souriant, vous avez une attitude commerciale incontestée et êtes résolument orienté vers la satisfaction de la clientèle




Nous vous proposons : 


  • Contrat à Durée Indéterminée OU Contrat à Durée Déterminée
  • Temps complet (35h hebdomadaires)- possibilité de Temps Partiel
  • Rémunération fixe
  • Intéressement et actionnariat
  • Avantages sociaux (mutuelle, prime de blanchissage, prévoyance)
  • Formation assurée