Directeur de restaurant (H/F)

Poste basé à FRANCE



Votre mission :


Responsable de votre centre de profit, et dans le respect des valeurs de notre enseigne, vous mettez tout en oeuvre pour satisfaire vos clients. Vous pilotez la gestion opérationnelle et financière du restaurant, garant de l'animation et de la mobilisation de vos équipes, de la démarche qualité, de la réalisation des objectifs économiques, du pilotage des ratios de gestion (marge, frais généraux...) et du respect des normes et de la politique de l'entreprise.



Votre profil :


Au-delà de votre formation initiale (restauration, commerce, gestion,...), c'est votre expérience réussie dans la direction d'un restaurant (enseigne commerciale, brasserie de luxe,...) vous ayant permis de piloter des équipes importantes (20-25 personnes), de même que votre sensibilité produits qui nous séduiront. Doté(e) d'un tempérament d'entrepreneur passionné, vous savez fédérer et développer vos équipes et êtes animé(e) par un grand sens du service client, du terrain et du commerce. Vos compétences managériales et vos qualités de gestionnaire seront de réels atouts pour réussir. Votre mobilité géographique sera vivement souhaitée.



Nous vous offrons :


  • Contrat à Durée Indéterminée
  • Statut Cadre - Salaire à négocier
  • Une formation complète de 12 semaines
  • Intéressement et actionnariat
  • Avantages sociaux (mutuelle, prévoyance)
  • Un concept unique en France en restauration à table sur le thème des produits de la mer qui associe produits frais cuisinés sur place et sens aigu de la qualité de service.
  • La possibilité de rejoindre une enseigne de restauration en plein renouvellement et développement.